Nos pâtissiers sont des aventuriers des saveurs, des textures et des couleurs. Véritables designers du goût, ils vous invitent à un voyage gourmand, à la découverte de nos spécialités, des grands classiques de la pâtisserie ou de nos desserts événementiels.
Le marron suave qui réconforte en hiver, l'abricot acidulé qui vivifie en été… Parce que la nature est une source infinie d'inspiration, nos pâtisseries sont préparées à partir d'ingrédients frais au rythme des saisons.
Nous travaillons avec des amandes de Provence, pour privilégier les circuits courts et pour la qualité gustative de leur chair. Nos pâtes d'amandes sont fondues crues et contiennent entre 30 et 50 % de fruits minium.
Aussi bons crus que cuits, les fruits rouges se pâtissent en tartes, mousses ou entremets. Leurs couleurs profondes offrent des glaçages miroir mémorables. En garniture, leur fraîcheur acidulée est un contrepoint parfait à la douceur onctueuse d'une mousse chantilly, par exemple.
Biscuit cassis, crème brûlée vanille, mousse légère cassis & framboises entières
Fruits d'été (pêches, abricots), fruits d'hiver (citrons, coings) ou fruits exotiques (ananas, mangues), les fruits jaunes réchauffent les yeux de leurs couleurs dorées et chatoyantes, et les papilles de leurs parfums suaves et délicats.
Biscuit chocolat, crème diplomate passion
& abricots rôtis
Qui a dit que l'hiver était triste en pâtisserie ? Si l'hiver est la saison des oranges et des clémentines - fruits incontournables de la gastronomie française -, c'est également la saison des fruits exotiques qui ensoleillent nos papilles de leurs saveurs vives et sucrées !
Biscuit pain de Gènes avec une onctueuse crème brulée à l'orange et une ganache montée au chocolat.
Découvrez nos délicieuses créations à travers notre nouveau catalogue !
Plongez dans un univers de saveurs où l'été et l'hiver se rencontrent harmonieusement dans nos gammes d'entremets saisonniers. De plus, retrouvez nos incontournables tout au long de l'année, élaborés avec passion et créativité.
Chez nous, chaque dessert est une histoire de saisonnalité, où nous mettons un point d'honneur à respecter les fruits de saison pour vous offrir des créations aussi fraîches que savoureuses.
Téléchargez notre catalogue pour découvrir notre sélection gourmande et laissez-vous séduire par l'authenticité de nos recettes !
Réservez vos pâtisseries
Dessert pour un repas convivial ? Gâteau d'anniversaire ?
Nos pâtisseries peuvent être réalisées sur demande en nous accordant un délai de 72 heures.
Framboisier, Lyon-brest, mille-feuille ? Face à tant de promesses gourmandes, vous avez envie de tous goûter ? Votre fils ne veut que du chocolat, mais votre mère préfère la tarte au citron?
Les pâtisseries de format individuel permettent de mixer les goûts pour répondre aux envies de chacun. La farandole de desserts,
c'est un ballet de couleurs qui invite à la fête !
Biscuit viennois au chocolat, roulé avec sa mousse au chocolat noir et amarena. Chantilly aux éclats de chocolats noirs et amarena.
Biscuit aux amandes et mousse chcolat noir, lait et ivoir avec son tour en chocolat croquant.
Myrtilles, mûres, framboises, fraises, groseilles, pommes, poires, pêches, abricots, cerises, mirabelles, citrons, oranges, ananas… Si la nature ne manque pas d'imagination, nos pâtissiers non plus !
Ils réalisent des merveilles sucrées et raffinées qui sauront épater vos papilles et satisfaire votre gourmandise : framboisiers, fraisiers, entremets fruités, tartes aux fruits, grillés aux pommes ou aux poires… Et toujours avec des fruits de saison !
Sablé breton, crème brulée à la vanille et pommes caramélisées
Mousse chocolat au lait, caramel beurre salé & cacahuète sur une pâte sablé
Pâte sucrée garnis de noix, raisin, pignon et noix de pécan au caramel, couronner d'une bavaroise à la vanille
Le parfum, c'est le lien le plus fort avec l'émotion.
Suivant les espèces, leur culture et leur transformation, les chocolats, vanilles et cafés offrent mille nuances olfactives et gustatives pour des voyages forts en sensations : douces, sucrées, cacaotées, fumées, fruitées, poudrées, suaves, boisées, cuirées, épicées, tabacées…
Découvrez nos pâtisseries généreuses qui bousculent les papilles.
GORREL PRESTIGE
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